新闻中心 图片中心 今日要闻 区县联播 外埠新闻 媒体集粹 社会法制 经济生活 科教文卫 焦点时评 外眼看合肥
  您的位置:  合肥新闻网 >>正文    
 
轻佻春日 潮搭走起
www.hfnews.gov.cn   2014-04-03 来源: 新华网

    原标题:轻佻春日 小花裤走起

    OH-OH

    别小看腿上的图案!

    

Rita Ora

    通身黑白Logo配条纹袜,也算是别有用心,问题是穿个凉拖还得露出红趾袜的节奏实在无法苟同,难道是想和Moschino的薯条盒手机套来个“天人合一”?

   

 Sarah Jessica

    若没有那条格纹弹力打底裤,兴许还会是个色彩搭配的教案。显然,Sarah Jessica把运动鞋的趋势点抓住了,斜挎包也让整体搭配保持在水平线上,恰恰小外套罩着大针织衫的穿法,让她看起来上身臃肿,格纹打底裤更不给身材加分。

   

 Ashley Greene

    看这装束也能看出Ashley刚出健身房,两件背心叠穿出运动感,小臂上却挂了个皮包,怎么看都不协调。话说,下身的紧身裤,是在大腿上舞起水墨画的节奏?

    

(责编: 周雨濛)

   1 2 3 下一页  

区县联播     更多>> 
· 蜀山经开区国际电商园建社区医疗服务中心
· 肥西、肥东推广秸秆腐熟还田
· 巢湖湖区启动渔业合作社试点
· 长丰对城乡低保实施“分类施保”
· 包公街道包河社区 举办书画讲座
· 庐阳区干部须每月10日到驻点社区报到
· 蜀山区架“党群连心桥”便民惠民
· 滨湖取缔违法弹珠机
· 庐阳区金池路将进行维修改造
· 高新区获批国家科技创新服务体系建设试点
010070130010000000000000011100001110091754