新闻中心 图片中心 今日要闻 区县联播 外埠新闻 媒体集粹 社会法制 经济生活 科教文卫 焦点时评 外眼看合肥
  您的位置:  合肥新闻网 >>正文    
 
点亮肌肤光泽感 做对美白不再PS
www.hfnews.gov.cn   2014-04-03 来源: 新华网

    你知道你为什么会变黑、会暗黄、会长斑吗?你对美白有深层的认识吗?你的美白观念和用法对了吗?你用的成分正确吗?美白这堂课应该要常常温故而知新,这样才能有新的收获。

    眼看春夏的季节已在跟前,赶紧让肌肤亮堂起来吧。

    

“纸片白”已经out!有光泽的白才是真!

    保养狂们都在为美白孜孜不倦地奋斗,精华敷脸、日夜保养、甚至不惜重本不间断打美白针。可知美白保养也应该要从健康美肌出发,实现“光,透,白”一体,近看依然光泽透白,才是美白的新定义!

   

 加一些光泽感

    亚洲女性肤色普遍偏黄,极易因氧化而黯淡无光,导致肤色不均。加上代谢循环不畅,血液对于肌肤的输送状况缓慢且缺氧,毒素在体内累积,容易让肌肤发黄暗沉。脸上老化角质长期堆积,不仅阻碍美白成分的吸收,同时也会令肤色看起来粗糙,没有光泽感。

    如何保养:适当祛除老化角质,让美白产品最大限度被吸收

    对于一般性肤质的女性来说,日常定期进行温和的去角质护理,可帮助后续美白精华的吸收,让美白能量渗透至肌肤底层,让肌肤白皙更富光泽感。

    

CAMENAE嘉媚乐全能赋活精油乳 RMB328/30ml

    可畅享肌底液+精华液的双重功效,同时提升后续品的营养吸收,有效改善肌肤吸收力差、干敏、暗沉、皱纹和松弛等问题,重焕肌肤润白紧致的初生质感。

(责编: 周雨濛)

   1 2 下一页  

区县联播     更多>> 
· 蜀山经开区国际电商园建社区医疗服务中心
· 肥西、肥东推广秸秆腐熟还田
· 巢湖湖区启动渔业合作社试点
· 长丰对城乡低保实施“分类施保”
· 包公街道包河社区 举办书画讲座
· 庐阳区干部须每月10日到驻点社区报到
· 蜀山区架“党群连心桥”便民惠民
· 滨湖取缔违法弹珠机
· 庐阳区金池路将进行维修改造
· 高新区获批国家科技创新服务体系建设试点
010070130010000000000000011100001110092063