新闻中心 图片中心 今日要闻 区县联播 外埠新闻 媒体集粹 社会法制 经济生活 科教文卫 焦点时评 外眼看合肥
  您的位置:  合肥新闻网 >>正文    
 
今春牛仔单品再掀热潮
www.hfnews.gov.cn   2014-04-04 来源: 环球网

    

全智贤、车艺莲

    牛仔单品作为春季最为实用的单品之一,也是经久不衰的百搭式外套。而这一季,从款式设计上更加多变,从复古气息十足的乞丐牛仔裤到大气清爽的外套,各种牛仔材质的单品,透着时尚潮流风味。

    去年,修身包腿的打底裤是热门首选,而本季乞丐牛仔裤将成为最流行的火爆单品。下面一起来解析一下女明星们的牛仔风格!

    乞丐牛仔裤

    80~90年代流行过的乞丐牛仔裤再度掀起热潮。

    充满朋克气息的乞丐破洞牛仔裤,根据不同款式的搭配,能穿出不同非凡的时尚魅力。膝盖破洞牛仔裤是最经典不败的款式,无论怎么搭配,都能穿出帅气且性感魅力。

    歌手姜敏京和女团T-ara孝敏日前出席某品牌活动,两人以修身系列的乞丐破洞牛仔裤,搭配简单的T恤,强调了休闲性感的女人魅力。

   

 姜敏京、赵允熙、T-ara孝敏

    贴身牛仔裤

    过去牛仔裤只适合打造休闲类风格,但本季注重款式新颖、风格独特。

    贴身牛仔裤与正装夹克作为最佳搭配的组合,不仅能穿出端庄干练的魅力,又能穿出优雅大方的都市女魅力。若想凸显女性气息,建议牛仔裤上搭配一款清爽利落的白衬衣或雪纺衫等,整个造型能够完美的体现干练女人味。

    演员全智贤前不久现身机身,一身干净的白色夹克搭配深色系贴身牛仔裤,展现出极具干练的优雅范儿。

    大气牛仔外套

    “流行总是转来又转去”这句话是时尚界最常使用的一句话。

    90年代的流行风尚“牛仔装”回归当下,所有的复古单品都出现在大家的面前,其中整身牛仔LOOK成为主流风格。各种简洁随性的款式,根据多样搭配法,能让你变得更加硬朗帅气。

    韩国超级模特姜胜贤一身浅色牛仔外套内搭白色T恤,下身搭配白色牛仔裤,整身牛仔装束休闲自由,帅气迷人。(bnt新闻/供稿 尹希那 张灵灵/文 stylenanda/图)

    

(责编: 周雨濛)
区县联播     更多>> 
· 蜀山经开区国际电商园建社区医疗服务中心
· 肥西、肥东推广秸秆腐熟还田
· 巢湖湖区启动渔业合作社试点
· 长丰对城乡低保实施“分类施保”
· 包公街道包河社区 举办书画讲座
· 庐阳区干部须每月10日到驻点社区报到
· 蜀山区架“党群连心桥”便民惠民
· 滨湖取缔违法弹珠机
· 庐阳区金池路将进行维修改造
· 高新区获批国家科技创新服务体系建设试点
010070130010000000000000011100001110112803