新华网 中国政府网 中部崛起网 合肥新闻网
新闻热线:0551-63699098 63699137 留言  
聚焦“中科智城”
爱传百城:寻找身边的感动
网聚美好安徽
  当前位置:安徽频道>>正文
 
安徽严禁对“公车”小病大修或超标准配置
www.ah.xinhuanet.com   2014-04-11 来源: 江淮晨报

    近日,省财政厅发布通知,要求严禁对“公车” 小病大修、未病大修或超标准配置。

    根据省财政厅发布的《关于省直单位公务用车大修实行定点管理的通知》,省直行政事业单位所有公务用车,原则上须在省财政政府采购确定的定点服务商处大修。

    “公车”大修不是单位想修就可以修。根据《通知》,省直单位须以书面报告形式向省财政厅行政处提出车辆大修送修申请,省财政厅行政处根据有关规定,结合车辆情况和省直单位建议,制定车辆定点大修派修计划,并通知定点大修服务商承修。

    《通知》规定省直各单位必须本着确保安全、适用节俭的原则,严格审核定点大修服务商提供的大修费用预算。严禁小病大修、未病大修或超标准配置。

    同时,我省还将建立健全车辆大修档案并保存至少两年,严禁以换代修、报送虚假大修费用预算。 (记者 刘淑)

    

责编: 房子妤
 
新华快讯    
2014中国互联网大会八大看点 全部瞄准产业热点
专家否认南水北调致河南大旱:并非同一流域
一艘非法移民船利比亚海域沉没 170余人失踪
马航一客机机舱压力出现问题 起飞50分钟后折返
户籍改革:让农民进退有路 资源倾斜小城市
大学生暑期整形忙,真能为未来“加分”吗?
世界卫生组织一工作人员被查出感染埃博拉病毒
郑州公务员诚信量化考核:恋爱关系不正当扣分
市场扫描:圆月“早到”,“中秋”怎么过?
安徽省食药监局推出行政审批“六条禁令”
 
本网推荐    
010070130010000000000000011100001110195925