新闻中心 图片中心 今日要闻 区县联播 外埠新闻 媒体集粹 社会法制 经济生活 科教文卫 焦点时评 外眼看合肥
  您的位置:  合肥新闻网 >>正文    
 
超长开衫+短打“消除”大象腿
www.hfnews.gov.cn   2014-04-11 来源: 新华网

    迷人的开衫是永不过时的绝佳单品。天气转暖,腿部有小赘肉的女生烦恼如何搭配才能真正显瘦?选择常见的长款开衫,搭配时尚短打,如可爱的短裙,利落的短裤等……丰富上身的层次,将视觉集中在搭配的上半身,此外,长款的开衫垂落在腿侧,更能轻轻松松“消除”大象腿。

    长款的开衫,除了常见的米色、白色外,也可以选择时下大热的可爱糖果色,更加焕发青春活力,衬得女孩更靓丽动人。此外,短打的搭配除了常见的短裙,短裤外,也可选择短款的连衣裙,搭配起来更加简单,时尚度却不减哦。(来源: 瑞丽网)

    

可爱的薄荷绿开衫搭配灰色蕾丝裙

    

    轻薄的蓝紫色长开衫搭配条纹连衣短裙

(责编: 周雨濛)

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

区县联播     更多>> 
· 蜀山经开区国际电商园建社区医疗服务中心
· 肥西、肥东推广秸秆腐熟还田
· 巢湖湖区启动渔业合作社试点
· 长丰对城乡低保实施“分类施保”
· 包公街道包河社区 举办书画讲座
· 庐阳区干部须每月10日到驻点社区报到
· 蜀山区架“党群连心桥”便民惠民
· 滨湖取缔违法弹珠机
· 庐阳区金池路将进行维修改造
· 高新区获批国家科技创新服务体系建设试点
010070130010000000000000011100001110208708