新华网 中国政府网 中部崛起网 合肥新闻网
新闻热线:0551-63699098 63699137 留言  
聚焦“中科智城”
爱传百城:寻找身边的感动
网聚美好安徽
  当前位置:安徽频道>>正文
 
合肥15家公园会所被关闭
www.ah.xinhuanet.com   2014-04-16 来源: 江淮晨报

    隐身在公园内的“高档”会所,让原本的公共风景,成为私人享受的“后花园”。记者从合肥市纪委监察局了解到,去年以来,通过集中开展的整治活动,15家市区公园内违规经营餐饮服务的场所被关闭。

    记者了解到,中央下发通知严肃整治“会所歪风”以来,合肥市迅速行动,开展了对市区公园内餐饮服务场所整治活动,关闭违规经营场所15家。此外,通过紧盯节假日等时间节点以及酒店会所等重点场所,合肥市先后开展了六轮明察暗访活动,发现问题11个。

    上班时间,原本该替群众办事的政府工作人员,却在玩游戏、炒股、聊天。合肥市在对政府职能部门履职情况的监督检查中,发现在基层站所、政府服务窗口中,查处了42起类似事件。(记者 于巧妮)

    

责编: 房子妤
 
新华快讯    
2014中国互联网大会八大看点 全部瞄准产业热点
专家否认南水北调致河南大旱:并非同一流域
一艘非法移民船利比亚海域沉没 170余人失踪
马航一客机机舱压力出现问题 起飞50分钟后折返
户籍改革:让农民进退有路 资源倾斜小城市
大学生暑期整形忙,真能为未来“加分”吗?
世界卫生组织一工作人员被查出感染埃博拉病毒
郑州公务员诚信量化考核:恋爱关系不正当扣分
市场扫描:圆月“早到”,“中秋”怎么过?
安徽省食药监局推出行政审批“六条禁令”
 
本网推荐    
010070130010000000000000011100001110258567