News.cn新华网安徽频道 〉 正文

日本圣诞老人现身水族馆 与海豚共舞

2014-12-01 12:42:42  来源:  环球网

    据日本NHK电视台11月28日报道,圣诞将至,不知大家收到圣诞老人送来的礼物了吗?在日本大阪的水族馆里,海洋动物们却见到了真正的圣诞老人,你是不是很羡慕它们呢?据报道,日本大阪某水族馆内开展了一项别开生面的迎圣诞特别活动,潜水员扮成圣诞老人与海豚在大型水池中共舞,引得游人纷纷叫好。

    据悉,每年圣诞前夕,大阪港区这家水族馆都会举行这样的迎圣诞活动,饲养员、潜水员纷纷穿上红色的衣服,扮成圣诞老人的样子潜入水中,和5只海豚一起畅游共舞,潜水员还不时跳上海豚的背上,上演人鱼亲密接触的精彩一幕。

    来水族馆参观的游客都被眼前的场景所深深吸引,不住的朝水中的圣诞老人挥手,并与海豚、圣诞老人合影留念。整个水族馆仿佛已经提前进入圣诞。

    一位来自日本爱媛县40多岁的父亲带着孩子前来参观,他表示:“圣诞老人不在雪地里,而是在水中,这样的场面很稀奇。圣诞节快到了,我想把这个送给孩子作为礼物。”

    圣诞老人水中秀这一节目每天上演3次,将持续到12月25日圣诞节当天。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 孔秋婷】
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001113471335