News.cn新华网安徽频道 〉 正文

幼儿园老师被指针扎孩子 副园长自扎针证老师清白

2014-12-02 08:38:04  来源:  扬子晚报

  病历显示孩子被针扎过。 张凌飞 摄

    从11月28日开始,一则标题为《连云港博爱幼儿园老师针扎学生,还敢恶毒一点吗?》的帖子,在天涯论坛和连云港当地部分网络论坛传播,引发众多网友围观。帖子中还贴出多张孩子受伤的照片,从照片上可以看到,孩子臀部确有一些红色小点,左下肢则有些淤青。

    学生在幼儿园到底有没有被老师用针扎?扬子晚报记者赶到现场展开调查。

    家长投诉

    我孩子屁股被老师用针扎了

    昨天上午,扬子晚报记者辗转联系到孩子家长闫女士。据闫女士介绍,她的儿子瑞瑞(化名)今年6岁,平时比较活泼,但是性格非常倔,今年10月份刚转入博爱幼儿园。

    闫女士称,进入这个幼儿园后,瑞瑞很喜欢这里,但这种情况从上周开始发生了变化。11月24日晚上,瑞瑞突然跟闫女士说,“妈妈,老师越来越坏了,让她们退钱,我不去了。”

    闫女士说,她当时心里一惊,但也没多想,到了第二天晚上,她给瑞瑞脱衣服睡觉的时候,结果发现瑞瑞的腿上有多处淤青。经过询问,瑞瑞告诉闫女士,是被老师打的。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:张峭春】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112061113479349