News.cn新华网安徽频道 〉 正文

撞了车想跑 热心人上前阻拦挨顿暴揍

2014-12-02 09:18:21  来源:  中安在线

  下班路上看见有人撞了别人的车后准备离开,好心上前劝阻,却遭到对方报复。 11月28日,胡先生说起此事仍是十分气愤,目前他的两名同事因为挨打受伤住在医院里。

  据胡先生介绍,他是在阜南路与蒙城路交口的一栋写字楼上班,27日17时许,他和两名同事一起走出写字楼,准备回家。刚走到门口,胡先生等人看见一辆轿车倒车过程中,不慎擦到了后面的车,“肇事后,司机想离开现场。 ”

  出于热心肠,胡先生和同事上前将该车拦住,并告知他不能离开,司机与他们发生了激烈争吵,并多次试图离开。后来见走不了,司机走到旁边打了一个电话。 “开始以为他在报警,后来才知道他在叫人。 ”胡先生说,司机打完电话后,很快从写字楼上下来五六个人,对着胡先生三人就是拳打脚踢。胡先生回忆称,殴打持续了5分钟左右,才被人制止,随后他们三人被送往医院,除了胡先生,另外两人受伤较为严重,需住院治疗。

  11月28日下午,记者从辖区派出所获悉,目前打架几人已被警方控制,此事仍需要进一步调查处理。(记者李萌)(来源:安徽商报)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021113481082