News.cn新华网安徽频道 〉 正文

李小璐穿郑恺赠放屁裤 网友:电线都P弯了

2014-12-02 09:37:27  来源:  新浪娱乐

 李小璐P图遭吐槽:电线都弯了

   12月1日中午,李小璐在微博上晒出自己的运动美照,并说道:“虽然艰苦,但是还是要咬牙。”照片中,李小璐戴着墨镜,穿着一件白色带帽卫衣,搭配一条黑裤,裤子上还有一个“屁”状的图案十分抢眼。她右手叉腰,高举左手臂,摆出了大力水手的标准姿势。

  之前因“屁”大火的郑恺留言道“粗糙的!”网友们纷纷也被裤子吸引,留言说:“:@郑恺 屁王,你的子民们已经行动了”“璐璐那么任性啊”“璐璐你的裤子好销魂!给馨儿跟大亮也来一条呗!”另外有细心的网友发现,照片中的电线杆竟然弯了“头上的电线都弯了咋回事啊?”“姐,头上的电线P歪了。”(实习生岑益冬/文)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001113482270