News.cn新华网安徽频道 〉 正文

产业发展的“短板”如何补齐(组图)

2014-12-03 07:49:22  来源:  安徽日报

    网友微议产业强,日子才好过

    @徽不垃圾:招大引强,带来最显著的变化是解决了就业问题。老百姓有事干,才能有钱赚;生活充实,才能有精气神。过去被称作安徽“西伯利亚”的皖北地区这两年的确发生了巨大变化。 “赞”一个!

    @刹那永恒:前几天看报纸上说,利辛县和谯城区签下了生物质发电项目。皖北是粮食主产区,秸秆综合利用一直是难题,这样的项目如果能早日建成投产,对当地老百姓就是个利好。

    @品评人生:今年国庆节期间,我和爱人回临泉老家,一路上,无论是阜阳市区,还是临泉县城及周边集镇,高楼明显多了,道路更加宽阔了,大型企业的广告牌随处可见。老家的表哥表姐都不到外地打工了,还买了小汽车,生活品质明显提高。

    @沈宏胜:只要有利于促进经济发展,保障和改善民生,求大,而不贪大;求大,而不攀比;务实、创新、进取,群众就会支持。

    @太和小草:太和经济开发区引进了农副产品深加工、纺织服装等大项目,用工人数激增,多家企业举行了农民工返乡就业招聘会,县里及时发出了《致留守儿童家长的一封信》,彩印数万份,广为散发,吸引了大批农民工返乡就业,留守儿童亲情缺失的老大难问题也有了很大改观。 (记者夏海军、胡旭、安耀武、武长鹏、何雪峰)

 

   上一页 1 2 3  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:宋卫义】
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001113494171