News.cn新华网安徽频道 〉 正文

屋外丈夫坠楼亡 屋里妻子满身伤 警方介入调查

2014-12-04 08:16:11  来源:  中安在线

    12月3日14时左右,合肥市政务区习友路上一小区内,一中年男子从高楼坠落不幸当场身亡,而在该栋楼的7楼一户家中,一中年女子被刀砍成重伤倒在血泊中,随后被邻居发现。经警方初步调查发现,两人系夫妻关系。

    男子高处坠楼身亡

    昨日,记者赶到现场发现,事发地点位于小区17栋。民警已在现场拉起警戒线,禁止他人靠近。在一片空地上,一男子躺在血泊中,经过120救护人员检查已经没了生命体征。

    最先发现此事的是楼下一门面房的袁老板,他说,当时他正在看店,突然“砰”的一声巨响,他抬头一看,发现竟然是有人从楼上掉下来了。袁先生立刻报警,并上前救援。“我摸了摸他的颈部动脉已经停了,呼吸也没有了,救不活了。”袁先生称,男子看上去三四十岁,身上没有其他外伤。

    七楼女子浑身刀伤

    120救护车赶到现场,最终确定男子已经身亡。民警和救护人员来到楼上7楼的一户家中,对一名浑身刀伤的伤者进行救援。

    记者从现场看到,一名中年女子被救护人员用担架从楼栋内抬出,其头上被缠着厚厚的纱布,头上、脸部甚至鞋子上全是鲜血。女子被送上一辆120救护车,跟在其身后的是一名奶奶。伤者被送往附近的安徽医科大学第二附属医院救治。“是被刀砍的,头上好几处刀伤,已经昏迷了。”一居民称,女子是从7楼其住处被抬出的,门外也留下了血迹。男子坠楼身亡,女子被砍重伤,两者究竟有何联系?现场居民纷纷猜测。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:张峭春】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112061113510508