News.cn新华网安徽频道 〉 正文

高圆圆梳丸子头嘟嘴 看中日女神的卖萌绝招

2014-12-04 11:36:44  来源:  新华网日本频道综合

    新华网日本频道综合:高圆圆和赵又廷办婚礼了,相信许多以这两位为“女神”、“男神”的粉丝们都已经哭晕在厕所。但是生活还要继续,女神还要继续美下去。此前,高圆圆工作室曝光的几张高圆圆近照,让我们看到了女神可爱卖萌的一面。

    高圆圆梳着丸子头,对镜头嘟嘴眨眼,显得十分俏皮。还有一张合照,女神认真摆出斗鸡眼,也是醉了。但是网友们都纷纷表示:“女神怎么样都美美哒”。所以,如果你还只会用咧嘴笑、45度仰望天空来卖萌那就OUT了。快来看看娱乐圈的女神们如何用实际行动告诉你,就算只会用剪刀手也要摆出个性POSE,嘟嘴、侧脸、低头、吐舌……随便一个小动作,都在卖萌。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 孔秋婷】
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001113518158