News.cn新华网安徽频道 〉 正文

中国斯诺克选手丁俊晖首次排名世界第一

2014-12-05 10:33:44  来源:  CCTV

中国斯诺克选手丁俊晖首次排名世界第一

    本报北京12月4日电 (记者李硕)北京时间12月4日,随着现世界排名第二的上届冠军、澳大利亚名将罗伯逊在英锦赛1/8决赛输球,前一日以一场失利结束本次英锦赛之旅的丁俊晖借此登上了斯诺克世界排名第一的宝座,职业生涯首次排名世界第一。

    “世界第一一直是我的奋斗目标之一,今天终于实现了。很骄傲作为一个中国人拿到世界第一!”丁俊晖在微博上表达了自豪之情。而世台联主席巴里·赫恩也向丁俊晖表示了祝贺:“祝贺丁俊晖成为亚洲第一个排名世界第一的斯诺克选手。这是一个伟大的成就!他成为世界第一并不是靠运气,而是通过努力才有这样的成就。”

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:苏金金】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001113530544