News.cn新华网安徽频道 〉 正文

宿州举报“车窗抛物”不文明行为有奖

2014-12-05 09:47:21  来源:  安徽日报

  日前,宿州市对机动车辆车窗抛物不文明行为实行专项治理,同时开展市民有奖举报活动。

  该市城管部门规定,凡市民提供车窗抛物行为信息,内容包括车牌号、地点、时间,经查证属实的,每一例奖励人民币50元。凡市民提供车窗抛物行为的影像资料能够全面、清晰反映车窗抛物行为的全貌,经查证属实的,每一例奖励人民币200元。经认定有效的举报,对车窗抛物不文明行为人、单位将给予媒体曝光,并依法作出处罚。对于逾期不缴纳罚款的,整治办公室将通过媒体曝光其姓名和车牌号码,同时抄报交警部门,由交警部门督促处罚到位;对仍不履行缴纳罚款的,申请法院依法强制执行。(记者 何雪峰)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021113530891