News.cn新华网安徽频道 〉 正文

韩星金钟国加盟《奔跑吧兄弟》电影版

2014-12-05 15:22:43  来源:  新浪娱乐

金钟国

   韩国艺人金钟国将出演中国版《Running Man》—— 《奔跑吧兄弟》的剧场版。

  金钟国的经纪公司工作人员12月5日上午确认了金钟国出演《奔跑吧兄弟》剧场版的消息,称金钟国目前正在与《奔跑吧兄弟》剧组一起在中国海南三亚拍《奔跑吧兄弟》的剧场版。金钟国曾在《奔跑吧兄弟》第一期中作为特别嘉宾亮相,以其出众的艺能感给中国观众留下了很深的印象,这次他在剧场版中又将会有什么样的表现受到了广大中国观众的期待。

  《奔跑吧兄弟》自从开播以来深受中国观众喜爱,每期都会创下收视新高,《奔跑吧兄弟》的剧场版于本月2日在三亚举行了开机仪式,将于春节期间在中国上映。吕东垠/文

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001113537674