News.cn新华网安徽频道 〉 正文

合肥市交警半个小时逮住四十多辆违法渣土车

2014-12-06 09:36:05  来源:  中安在线

    昨日,媒体报道了“三大车”夜间交通违法行为突出一事,当晚,合肥交警部门在全市范围内针对渣土车交通违法行为展开集中整治,仅一个路口半个小时内就查获了40余辆违法上路的渣土车。

    当天20时30分,记者来到龙川路与包河大道交口,此时距整治行动开始才过去半小时,路边就停放了10余辆有交通违法行为的渣土车,多名司机正在接受处理。

    合肥包河交警大队民警介绍,他们之前已陆续查获40余辆违法上路的渣土车,违法行为主要集中在放大字不清楚、反光标识不完整、随意变道等,“针对不同情况,我们会给予罚200元记3分等相应处罚,进行严厉整治。”民警提醒称,类似整治行动将常态化。(来源:安徽商报 记者 李萌)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:张峭春】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112061113543491