News.cn新华网安徽频道 〉 正文

国家发展改革委检查组来皖开展教育收费专项检查

2014-12-06 09:42:25  来源:  安徽日报

    记者从省物价局获悉,国家发展改革委检查组来皖开展教育收费专项检查,12月2日,检查组在省及合肥市物价局的配合下召开2014年教育收费专项检查集中进点会。

    此次国家教育收费专项检查在我省主要涉及安徽大学、合肥工业大学等10所院校及幼儿园,重点检查是否存在义务教育阶段择校乱收费、公办普通高中违反“三限”政策乱收费、高等学校服务性收费中存在的乱收费及以中外合作办学为名的乱收费等价格违法违规行为。省物价局将根据国家要求,积极配合国家发展改革委完成上述重点学校的下查一级检查工作,并结合我省实际,组织落实好全省各市县2014年教育收费专项检查工作。(记者 王恺 通讯员 柳军)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:张峭春】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112061113543586