News.cn新华网安徽频道 〉 正文

200斤重小伙爬三楼水管逃离传销窝

2014-12-07 12:19:37  来源:  中安在线

    19岁的小许被一男子以“高薪保镖”为幌子骗到合肥市一处传销窝点。小许假装答应,然后趁深夜看管人员熟睡后,扒住外墙的下水管道艰难“顺”下三楼,逃出传销窝。昨日8时许,小许被合肥市救助站工作人员护送到岳西老家。

    小许今年19岁,1.8米的个头,体重近两百斤,家住岳西县。 12月2日,一名姓宋的男老乡,找到小许,说要带他去合肥给一家娱乐会所老总当保镖,小许欣然答应。

    3日晚,两人到达合肥,宋某将小许带到蒙城北路北城世纪城小区一住处。宋某突然翻脸,收缴了小许的3800多元钱及手机,还叫小许打电话找父母要钱,谎称在合肥“做生意”。小许不干,之后两天,他们每天给小许“洗脑”,还不准其外出。

    4日这天,小许没吃上一口饭。 5日,小许假装答应,还给传销分子写“任务书”,规定每天至少拉两名家人、朋友,来肥做“连锁经营”。 5日23时许,小许从三楼的厨房窗户边翻出去,扒住楼房外墙的下水管,艰难地“顺溜着”下了楼。跑出小区后,身无分文的小许遇到了好心的过路车主,把他送到合肥市救助管理站。(安徽商报 喻静 吴洋)

    

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:吴万蓉】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112051113549161