News.cn新华网安徽频道 〉 正文

阜阳师范学校一女生寝室内遭围殴 施暴者未归案

2014-12-08 08:11:26  来源:  中安在线

    10月31日18时左右,在阜阳师范学校女生宿舍,19岁的2013级幼师专业女学生陈茵茵(化名)遭到3名陌生女子的殴打,导致面部、腿部多处受伤。记者昨从当地警方了解到,目前涉案的3名女生尚未归案。

    当日傍晚,陈茵茵和同学吃完晚饭后回到了寝室。“大概傍晚6点多,我们寝室的门被推开了,进来3名女子,表情很凶狠。”陈茵茵告诉记者,“我根本不认识她们。她们进来后,把门锁住,就开始对我拳打脚踢。”

    据陈茵茵介绍,3名陌生女子把陈茵茵踹倒在地后,开始用脚踹她的后背。其中一名女子甚至举起凳子,朝陈茵茵头部、背部、腿部等地方砸。事发时其两名室友虽然也在现场,但被威胁不准报警。 3名女子施暴约10分钟后离开寝室,这时,室友才赶紧打电话报警。

    昨日下午,记者联系上了陈茵茵的父亲。“事发后,我和妻子曾去学校找过孩子的老师、领导,希望能有个说法。”陈茵茵的父亲说,“事情过去了4天,直到4日,才有领导来医院查看情况。今天孩子班主任来了,送来了5000元钱。”据医院医生介绍,陈茵茵面部、背部、腿部多处软组织挫伤。

    随后,记者联系上了阜阳师范学校校长。得知记者身份后,对方当即挂断电话。此后记者多次拨打对方电话,均无人接听。

    据阜阳市颍西派出所民警介绍,该案已引起警方高度重视,目前正在全力侦查此案。截至昨日18时,涉案的3名施暴女子尚未归案。(来源:安徽商报)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:张峭春】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112061113551926