News.cn新华网安徽频道 〉 正文

“故宫娃娃”演穿越 网友微博“配台词”

2014-12-08 09:38:09  来源:  北京晚报

 

  “新婚燕尔”、“夫唱妇随”、“送君征战”……9个场景的“穿越剧”正在故宫上演。不同的是,这场“穿越剧”的主角不是甄嬛、华妃,而是萌萌的“故宫娃娃”玩偶。近日,有摄影师拍摄了一组以故宫为背景的Q版公仔照, 一经发布便迅速走红网络,引发上万网友“围观”转发,网友们纷纷表示,“都这么拍了还不转,臣妾做不到啊!”

  这组Q版穿越照由微信公众号“影像北京”首发。小皇帝远眺宫殿的背影配以“想过去看今朝,我此起彼伏”的幽默文字;横刀立在宫墙旁的小侍卫则“唱道”:“大王叫我来巡山,巡了南山巡北山!”;“举案齐眉”的帝后“小夫妻”配上了“陪你去看流星雨,落在这地球上。”的歌词,令人忍俊不禁。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:刘晓君】
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001113554407