新闻中心 图片中心 今日要闻 区县联播 外埠新闻 媒体集粹 社会法制 经济生活 科教文卫 焦点时评 外眼看合肥
  您的位置:  合肥新闻网 >>正文    
 
阿信庆生称什么都不缺 网友吐槽不缺老婆吗
www.hfnews.gov.cn   2014-12-08 来源: 中国新闻网

 

网友吐槽不缺老婆吗

    据台湾“东森新闻”消息,五月天阿信6日欢度39岁生日,收到不少亲朋好友及粉丝关心,他在网上透露自己“什么都不缺”,不收实质的生日礼物,只请歌迷朋友送“故事”给自己。短短1天内,他的个人社交网站上已收集近万个网友分享的真实故事,有感人的、好笑的以及辛酸故事。而对于他“什么都不缺”的说法,有网友搞笑反问“不缺老婆吗?!”

  昨日,主唱阿信未休假,与队友一起开演唱会,在全场4万粉丝“生日快乐”的歌声中,他大方分享1个愿望给台下观众,“希望大家工作顺利、顺利升迁、不要加班,万一加班就会有加班费,然后身体健康、平安”,此外,队友玛莎[微博]还在网上送上自己对其的生日祝福。

 

 

(责编: 周雨濛)
区县联播     更多>> 
· 蜀山社区:“四事工作法”解民忧
· 合肥市逍遥津街道居家养老服务工作有声有色
· 庐江县果树村获循环发展奖
· 巢湖美好乡村建设经验安徽省推广
· 蜀山推进北亚地块旧城改造项目
· 瑶海区推进文明上网进校园
· 庐阳法院高密度开展庭审直播
· 肥西紫蓬镇自我加压改善环境
· 蜀山区调整退休人员遗属待遇
· 庐阳区建起市区最大花卉苗木市场
010070130010000000000000011100001113556793