News.cn新华网安徽频道 〉 正文

【年终策划】盘点2014年地球上任性的土豪们

2014-12-09 09:41:46  来源:  中国网

【韩国土豪】小萝莉社交网络卖萌 粉丝“上供”奢侈品秒变土豪

  据英国《每日邮报》11月18日报道,韩国一名五岁菲律宾和韩国混血小萝莉Breanna因其频频晒富在网络上走红,拥有过百万的粉丝,绝大多数粉丝来自中东地区。Breanna一家从韩国来到迪拜,将豪车五星级酒店等奢华生活照片发到网上,不少网友留言称喜欢Breanna胜过自己的孩子。

  布里安娜的父亲是韩国人,母亲是菲律宾人,还有个7岁的哥哥。一家四口曾经住在釜山一个带有两个卧室的公寓内,父母做海鲜出口生意。母亲会说英语、韩语、塔家拉族语和阿拉伯语四种语言。后来,喜欢她的迪拜土豪出资邀请她去迪拜度假,之后,原定14天的旅行变成了久住,布里安娜一家也过上了上流社会的生活,并皈依伊斯兰教。母亲曾将女儿的照片发布到网上,布里安娜的美貌与萌态引起了不小的轰动,但真正使她名声大躁的是一位富有而高调的阿联酋人,六个月前,他拍下小萝莉唱歌跳舞摆pose的视频,并发到Instagram上,这个视频火遍阿拉伯世界,并使布里安娜成了家喻户晓的人物。

  每天,布莱娜都能接到大量粉丝“上供”的价格昂贵的奢侈品,包括LV和香奈儿包包,以及一些名牌服饰等。目前,在粉丝的邀请下,她已经移居迪拜,过着“名媛”般的奢侈生活。(图片来源:新华网)

  网友喊话:晒娃又有了新理由!

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:刘晓君】
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001113569508