News.cn新华网安徽频道 〉 正文

【年终策划】盘点2014年地球上任性的土豪们

2014-12-09 09:41:46  来源:  中国网

【沙特土豪】沙特发现一贫穷男子引轰动 富豪排队送温暖

  沙特一贫穷男子在社交网站上发了条信息,说自己生病孤独地躺在医院,没钱、没爱、没人看望。随后这条消息迅速走红,甚至火爆到吸引了医院所有者——沙特王子阿瓦里德的注意。亿万富豪阿瓦里德称,自己将会捐献13.3万美元给该男子治病,并亲手将钱交给他。

  这个男孩名叫易卜拉欣,24岁,他1年半前在一场车祸中受伤,自那以后,家人很少来医院探望瘫痪在床的他,据沙特媒体13日报道,最近3个月,他家族里甚至无一人来探望他,这让濒临手术、却无法承担费用的易卜拉欣感到绝望。

  他没有想到自己的“牢骚”竟然被人们所重视。而更大的惊喜还在后边,在消息发出不久后,人们纷纷前往医院探望他。据沙特媒体报道,虽然易卜拉欣的亲人还没出现,但包括一些富豪在内的陌生热心人已来看望这个小伙子。这些探访者们带来了鲜花、比萨、沙特传统美食等各种礼物。

  前来探视易卜拉欣的人甚至从病房内一直排到了走廊,易卜拉欣的病床已经被鲜花给包围了,好心人甚至亲自将美食喂到他口中。还有人在病房里陪他聊天,和他握手,为他加油打气。(文字来源:光明网)

  (图片拼接自:国际在线)

  网友喊话:现在移民还来得及么?

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:刘晓君】
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001113569508