News.cn新华网安徽频道 〉 正文

林左鸣:歼-31上天一定能把美国F-35干掉

2014-12-09 09:32:08  来源:  央视网

  资料图:中航工业董事长林左鸣

  林左鸣:中国歼31 PK 美国F35 ,上天的时候一定能把它干掉!

  中国自主研发歼31 PK亮相《对话》现场,到底这架飞机有多神秘?12月7号央视财经频道《对话》为您独家揭秘!

  其实一架飞机最重要的部分就是发动机,而其实这也是最核心的机密,它代表着一架飞机最重要的性能,也就意味着必须要不断的升级,不断的提升发动机的性能,这样飞机才能有更好的发展空间,在飞机不断的设计过程中一直在不断的进步。

  林左鸣直面回应“神秘选手歼31”敏感质疑!

  面对这位“神秘选手”的发动机,有很多人都会很好奇,甚至是质疑!我们究竟能不能靠自己制造出可以和别国争夺战争制空权的飞机?面对这样的质疑,中航工业董事长左鸣也给出了他的想法,他说对飞机的总设计师非常的信任,充分的信任,而且设计这架飞机的时候总设计师就考虑到对手了!上天的时候一定能把它干掉,这是肯定的。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:李东标】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112031113570169