News.cn新华网安徽频道 〉 正文

前夫涉嫌盗窃被抓 女汉子一通乱咬阻碍民警抓捕

2014-12-09 09:53:07  来源:  中安在线

  7月23日下午,耿某与前夫周某等人在合肥市阜南路市体育场游泳馆游泳。当时,合肥市公安局包河分局刑警三队民警李某、周某等人得知涉嫌盗窃罪的周某在此处后,前往抓捕。

  当晚20时左右,4名民警在游泳馆附近抓捕周某时,耿某及其家人采取暴力手段阻碍民警实施抓捕。耿某明知警察执法依然拉扯民警胳膊,并咬伤民警周某的手指,咬伤民警李某的胳膊。逍遥津派出所增援警车赶到现场,耿某及其他家人见状逃离。可随后,耿某乘坐朋友车又尾随警车,被民警发现并抓获。

  日前,庐阳区法院以妨害公务罪判处耿某有期徒刑八个月,缓刑一年。(来源:安徽商报)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021113570588