News.cn新华网安徽频道 〉 正文

粗心老爸专注“掼蛋” 一岁半女儿走丢竟不知

2014-12-09 10:18:19  来源:  中安在线

  38岁的左先生和妻子汪女士是肥西县三河人。昨日10时许,汪女士抱着半岁大女儿外出散步,丈夫和一岁半的大女儿在家。在该小区废品回收站工作的庞师傅找上门,让左先生一起去打掼蛋。左先生抱起女儿欣然前往。四人在回收站内饶有兴致地打了一个小时牌才猛然发现孩子不见了。

  左先生找啊找,终于在距家300多米远的文昌新村小区小花园里看到了女儿。”“女儿当时在草坪里睡着了,我去的时候,邻居王女士抱起了她。”左先生说,此时,从女儿离开他已过去一个多小时。

  经过望湖派出所民警的教导,左先生认识到自己的错误和责任,“今后我再想打牌,也一定会看好孩子,不会轻易放开孩子的手。”(来源:安徽商报)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021113571633