News.cn新华网安徽频道 〉 正文

支付宝发布十年账单 剁手族们不敢直视

2014-12-09 11:14:42  来源:  重庆晨报

  8日正值支付宝成立十周年,支付宝发布了对账单的加强版,被网友戏称为“丧心病狂”的十年对账单,让剁手族们惊呼不忍直视。

  十年账单惊呆网友

  “支付宝,我和你有什么仇什么怨!”不少网友在看到支付宝的十年账单后,都发出这样的惊呼。

  家住渝北区的张白玉昨日打开自己的十年账单,映入眼帘的是“673734.09元”这一串刺目的数字,她当场呆住,“怎么可能有这么多!”而67万多元的支出,在她的好友中仅排名第11。

  看了支付宝的十年账单,很多网友表示“顿时整个人都不好了”,有人发现自己原来如此有钱,有人觉得这十年都是在白打工,有人不明白为什么花的比赚的还多……还有人认为,账单影响了家庭和谐,坐等“被家暴”。

  更多的人都在感慨,怪不得自己买不起房,原来买房的钱,至少是首付款都给了支付宝。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001113573796