News.cn新华网安徽频道 〉 正文

记者调查:医生教学生收红包视频引关注

2014-12-09 15:29:02  来源:  CCTV

记者调查:医生教学生收红包视频引关注

讲课教学生收红包医生称视频系假造:声音合成的

讲课教学生收红包医生称视频系假造:声音合成的

    教学生“收红包”涉事医生承认网曝视频为真,称系自己上课调侃,意在鼓励学生学医考研,并就此事带来的影响道歉。视频上传者表示,李睿道歉的行为在意料之中。

  近日,一则“考研名师课堂内教学生收红包”的视频爆红网络,该“名师”系北京航天中心医生李睿,有自己独立的考研机构,并与多个教育机构合作授课。

  视频一传出,当事人李睿开口否认其真实性,称视频内容为虚假合成,声音是由合作过的教育机构后期合成,并称自己与其有矛盾纠纷。

  李睿对记者表示视频内容为真,“当时就是上课调侃,想鼓励学生好好学医,是我说得不到位,我自己的言行也不谨慎。”李睿称自己很惶恐,没想到事情越闹越大,他为自己所说的话道歉,但对于其所述行业内幕的真实性,李睿不予置评。

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:苏金金】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001113578180