News.cn新华网安徽频道 〉 正文

铁路调图首日:合肥南站开跑128趟列车 首迎大客流

2014-12-11 08:10:39  来源:  中安在线

    尴尬

    3趟机场巴士仅载2名旅客

    自合肥南站启用当天起,换乘区的机场城市候机楼同步启用。

    不过,记者昨天从该城市候机楼了解到,之前每天来乘坐机场大巴的旅客平均就10来人,机场大巴只是充当“摆渡车”功能,把旅客运送至汽车南站换乘机场大巴3号线。“以前都是南京、上海的旅客到站,他们根本不需要到机场换乘,倒是从新桥机场坐大巴到高铁南站的旅客日均有百来人。”相关负责人说。

    昨日起,机场大巴6号线正式启用,旅客上车后可以奔新桥机场,每天9:00~17:00每个整点发出一班。

    上述负责人告诉记者,昨天上午发出3班次的机场大巴,上座旅客只有2人。“等南站开通淮南、蚌埠等城市的高铁后,从这里转飞机的旅客可能会多起来。”(安徽商报 赵秀娟)

    

   上一页 1 2 3  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:吴万蓉】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112051113598352