News.cn新华网安徽频道 〉 正文

吴镇宇费曼缺席《爸爸》电影:受伤未痊愈

2014-12-11 09:24:38  来源:  新浪娱乐

 

费曼眼睛受伤未痊愈

费曼吴镇宇缺席《爸爸去哪儿》大电影

费曼

  近日,电影版《爸爸去哪儿》在斐济岛拍摄。而此前网上有许多关于吴镇宇父子是否参加拍摄的猜测。12月10日,吴镇宇在微博上表示,由于费曼受伤复原状况不理想,自己和费曼并未参与影版《爸爸去哪儿》的拍摄。

  12月10日中午,吴镇宇在微博上写道:“这段时间,大家对于我和儿子会否参加大电影的拍摄有很多猜测!实情是费曼受伤复元的状况还是不太理想,根据医生的意见和我们家庭会议的结果,唯有决定不参加大电影拍摄工作,为这遗憾深感歉意,感谢湖南台给了我和儿子一个成长的共处和一段愉快难忘的回忆,祝爸爸大电影票房大卖。”

  网友也纷纷表示:“无所谓去不去。我男神伤好了就行。”“孩子最重要!支持!”“稀罕费曼,做什么选择都支持三岁。”“身体好好的就好,你就负责发照片给我看吧。”(实习生岑益冬/文)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001113601470