News.cn新华网安徽频道 〉 正文

大货车芜合高速上突然起火 一车棉鞋被烧无伤亡

2014-12-13 08:03:15  来源:  中安在线

    昨日早晨8点半前后,芜合高速合肥至巢湖46公里处,一拉棉鞋的红色半挂大货车车厢内突然起火,发现火情后司机立即将车停在应急车道上,同时打电话报警。该车车厢装满棉鞋,火势很快蔓延,一时间浓烟滚滚,双向车道来往车辆均受影响。

    合肥市交警支队高速六大队民警迅速赶往现场,同时消防部门也迅速赶到救援。消防队员花了近半小时时间终于扑灭大火,灭火的同时,双向车道积压的车队长达3公里,民警在现场指挥车辆有序通行,9点半前后沿途恢复畅通。事故中,该货车受损,一车厢棉鞋烧毁殆尽,所幸无人员伤亡。目前,有关部门正在调查失火原因。(安徽商报 夏明 许家权)

    

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:戚韵】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112081113627251