News.cn新华网安徽频道 〉 正文

合肥市临泉东路一小区发生火灾 疑因暖手宝充电造成

2014-12-13 12:06:56  来源:  江淮晨报

疑似最先起火的客厅内,墙皮都被烧坏。

    11日晚9时许,合肥市临泉东路瑞泰江南小区10号楼发生火灾,数家住户均被牵连,一间即将举行婚礼的婚房也惨遭大火吞噬。

    事件女主人洗澡时,家中突发大火

    11日晚9时30分许,合肥市临泉东路瑞泰江南花园小区,不少业主正在家看电视。“大概9点45分左右,我在家里闻到了一股焦味,通过窗子看到10号楼往外冒黑烟。”住在该小区临近10号楼的一业主说,浓烟笼罩了10号楼半边楼房,随后明火开始蹿出。

    此时,在10号楼楼下哭泣的张女士还没有缓过神来。据警方事后调查,事发前张女士独自一人在家,失火时她正在卫生间洗澡,看到客厅起火,张女士赶紧穿好衣服后夺门而逃。

    辖区龙岗派出所民警很快赶到事发现场,将该栋楼住户疏散,并引导消防人员进入火场。龙岗派出所民警告诉记者,由于火势突然,再加上发生时间较晚,在清点失火单元住户时,发现5楼一名老人消失不见了,民警和消防人员随即冲入火场,好在虚惊一场,该老人逃生后跑出了小区。

    当晚11时左右,大火被扑灭。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:戚韵】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112081113629887