News.cn新华网安徽频道 〉 正文

李敏镐为新片衰老 透露肝差经常脸肿

2014-12-13 14:35:15  来源:  新浪娱乐

    

    李敏镐昨天(12月12日)出席新片《江南1970》记者会,看来好像消瘦了,但仍脸肿肿,难道昨天早上起来没做运动?李敏镐昨天(12月12日)出席新片《江南1970》记者会,看来好像消瘦了,但仍脸肿肿,难道昨天早上起来没做运动?

    李敏镐昨天(12月12日)宣传大银幕处男作《江南1970》,他在《继承者们》的女拍档朴信惠(图)同日也现身宣传新片《尚衣院》。穿上牛仔短裙的朴信惠看上去青春可人,但因为裙太短,无论她上下楼梯和坐下来都步步为营,为免春光乍泄,她索性把披肩放在大腿。李敏镐昨天(12月12日)宣传大银幕处男作《江南1970》,他在《继承者们》的女拍档朴信惠(图)同日也现身宣传新片《尚衣院》。穿上牛仔短裙的朴信惠看上去青春可人,但因为裙太短,无论她上下楼梯和坐下来都步步为营,为免春光乍泄,她索性把披肩放在大腿。

    北京时间12月13日消息,据香港媒体报导,人气韩星李敏镐自《继承者们》后,终于有新作。他首度主演的韩片《江南1970》,将于明年初上映,昨天(12月12日)在首尔举行记者会。李敏镐笑言,拍罢新片感觉变老了,还自嘲片中床戏并不性感,比起另一男主角金来元的“肉搏”场面来说,非常小儿科。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:戚韵】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112081113630421