News.cn新华网安徽频道 〉 正文

网曝"梦之声"冠军已内定 疑为年纪最小的Emily

2014-12-14 16:50:10  来源:  中国日报网-东亚经贸新闻综合

    郑兴琦?Emily?疑云重重 第二季东方卫视《中国梦之声》总决选今日开战在即。日前,一则“梦之声内定冠军Emily”的消息在网络上流出,某微博知名博主发布微博称,16岁的Emily李安梅已经内定为本季《中国梦之声》的冠军。消息流出后,原微博得到了近千条转发,从观众们的留言中不难发现,除年纪最小的Emily之外,实力唱将郑兴琦也是最有力的夺冠人选。

    “冠军内定”的消息流出后,东方卫视《中国梦之声》节目组发表回应,否认了有内定冠军一说,“年度偶像”将由现场501位大众评审和4位导师共同选出。不仅两位女学员,朱兴东与伊尔盼也很可能成为“年度偶像”。

    据了解,“年度偶像”将获得东风本田全新思铂睿一年免费使用权。

    原标题:“梦之声”冠军已内定?

    (語陌)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 常春惠】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001113635767