News.cn新华网安徽频道 〉 正文

TVB颁奖礼:郭晋安夺视帝 佘诗曼封后

2014-12-16 09:48:55  来源:  新浪娱乐

   

《使徒行者》TVB颁奖礼获最佳剧集奖

郭晋安获视帝

佘诗曼封后

    香港TVB2014年台庆万千星辉颁奖典礼12月15日晚20时举行,众星亮相见证各大奖项揭晓。最终《使徒行者》大胜,郭晋安佘诗曼赢帝后。

   12月15日晚,一年一度的TVB台庆颁奖落幕,郭晋安佘诗曼封帝后,《使徒行者》摘最佳剧集奖。虽然外界早知离巢的林峰获奖几率不大,郭晋安因《忠奸人》里入木三分的表演称帝也算实至名归,但仍有不少粉丝为偶像第七度错失影帝而鸣不平,更直言林峰的离巢发展是正确选择。当晚整个颁奖典礼的流程也让粉丝略失望,环节设置简陋而匆忙,颁奖嘉宾只有张智霖一个腕撑场,随意得像是个TVB自娱自乐的大爬梯。而众花旦红毯上的造型,也被吐槽奇葩朵朵,佘诗曼的“封喉装”、田蕊妮的“巫婆装”都看醉了一众网友。

  红毯造型奇葩朵朵

  网友:佘诗曼封喉领儿意在封后 田蕊妮得罪造型师

  颁奖正式开始前的红毯,TVB的花旦小生们盛装出席,男生们的造型倒是无功无过,而众花旦们则被网友大呼得罪了造型师,可谓奇葩朵朵,有网友直接感慨“每次TVB的红毯都是场时尚灾难”。

  当晚,众花旦们几乎不约而同着白色礼服登场,让一些网友直接得了“脸盲症”,傻傻分不清谁是谁。既然大部分花旦选择了白色礼服,那么造型的好坏立显高下。比如,钟嘉欣[微博]的抹胸仙子装,就获得了“梦幻公主”的美誉,杨怡[微博]的低胸印花礼服也是美翻了,网友调侃,如果男友罗仲谦[微博]站到旁边,杨怡可以直接举行婚礼了。

  不过,被指“得罪了造型师”的花旦也不在少数,比如视后佘诗曼的复古大高领儿,就直接把网友看醉了,“佘诗曼脖子骨折了吗”“那领子好像是颈椎固定器”“爆seed哥的脖子固定器今天借给钉姐使了吗”……不过也有网友看出了门道:佘诗曼“封喉装”意在“封后”啊,果然当晚如愿封后的阿佘系有备而来,连礼服的设计都透露出志在必得的霸气。当晚,田蕊妮的造型也让网友看得匪夷所思,朋克风的厚刘海,开衩白裙下身着黑色蕾丝裤,不那么笔直的粗腿暴露无遗,网友直呼“惨不忍睹”。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001113655767