News.cn新华网安徽频道 〉 正文

李小鹏晒圣诞树前合影 萌神奥莉表情傲娇

2014-12-17 15:26:45  来源:  新浪娱乐

李小鹏一家圣诞树前温馨合影

  还有一周就圣诞节了,各大商场都已经为了迎接圣诞节而装扮起来。12月27日早上,李小鹏[微博]晒出一家三口在商场圣诞树前的合影,并感慨道:“好大的圣诞树!!!”照片上,奥莉穿着粉色的外套和鞋子,一脸傲娇,两只手搭在一起托着下巴,好像在模仿小老鼠,虽然被妈妈抱着,脸却和爸爸贴在一起。

  网友们评论:“虽然妈妈抱着,奥莉还是奋不顾身地向着爸爸飞去~哈哈!”“奥莉小骄傲表情萌萌哒~”“奥莉为什么每次都是这条裤子~~”“新一代小萌神,希望小奥莉永远不要长大哈~”(实习生江轩/文)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001113678744