News.cn新华网安徽频道 〉 正文

男子醉酒乘车吵架 拉开车窗跳下

2014-12-18 08:56:20  来源:  中安在线

    昨日下午,省城阜阳路与临泉路交口有不少市民在一辆中巴车旁围观,人群中一个满身酒气的男子“倒在”了中巴车右侧路面上,并不时发出痛苦呻吟。本来大家以为是一起车祸,问了才知道,男子竟是自己从行驶的中巴车上跳了下来!

  昨日15时许,这辆从合肥开往长丰下塘的中巴车停在了十字路口东北角。在客车后轮处,一名50岁左右的男子躺在地上,表情痛苦,不断揉着后背,并不时发出呻吟。记者看到,该男子面色通红,身上散发出浓烈的酒气。

  随后民警与医护人员赶到现场。所幸的是,该男子受伤并不严重。据了解,该男子从新亚汽车站上车后,车上乘客见其处于醉酒状态,并好心让座给他。“他看上去喝了不少酒,上车的时候都摇摇晃晃的。”令乘客意外的是,醉酒男子不但不领情,反而趁着酒劲对他们破口大骂。售票员见状便上前阻拦,也与男子发生了言语冲突。当车辆行驶到事发路段时,坐在后车门处的男子情绪更为激动,突然打开车窗纵身跳了下去。

  男子的过激行为造成了临泉路由东向西车道出现拥堵,汽车长龙排了一公里。虽然医护人员已来到现场,但男子拒绝去医院,而是一边骂骂咧咧一边在家人的陪护下离开了现场。(来源:安徽商报)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021113684410