News.cn新华网安徽频道 〉 正文

吴奇隆刘诗诗拆CP走红毯 陈赫要逆袭

2014-12-18 09:46:41  来源:  新浪娱乐

胡歌 刘诗诗 孙艺洲

吴奇隆刘诗诗拆CP走红毯

    12月17日晚,安徽卫视《国剧盛典》在北京录制,周迅、吴奇隆、胡歌、钟汉良、霍建华、刘诗诗、赵丽颖、李易峰、陈伟霆等数十位男神女神共襄盛举。值得一提的是,最近被曝恋情告吹的吴奇隆和刘诗诗,并未携手亮相红毯,吴奇隆独自走,刘诗诗找来胡歌、孙艺洲两大“保镖”。群访中媒体就此事询问“旁观者”孙艺洲,他说:“应该不会,刚我们仨还在愉快地聊天。”最近在《奔跑吧,兄弟》中人气暴涨的陈赫,自曝后面的节目会“逆袭”。对于盛传的《爱情公寓5》将要开拍的消息,陈赫和孙艺洲双双否认接到邀约。

  吴奇隆刘诗诗分手? 孙艺洲:刚还愉快聊天

  日前,有台媒爆料,刘诗诗在拍摄《风中奇缘》时曾与彭于晏秘恋,而当时的刘诗诗正同时与吴奇隆发展地下情,直到《风中奇缘》杀青刘诗诗确定与彭于晏“分手”,才把“隆诗恋”公之于众。在当晚的红毯上,“隆诗”也全程无交集,吴奇隆独自踏上红毯,刘诗诗找来胡歌、孙艺洲左右护法,不过盛典录制现场两人倒是坐到了一起。是感情一如既往还是逢场作戏?对于两人的感情状态,群访中媒体向“旁观者”孙艺洲求证,他表示分手“应该不会”,因为刚刚三个人还在一起愉快聊天。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001113686797