News.cn新华网安徽频道 〉 正文

宁泽涛称奥运后再考虑恋爱 最近才知道孙妍在

2014-12-18 11:10:18  来源:  新浪体育

    12月14日,朝阳区第三届“我与奥运选手打比赛”游泳挑战赛在京举行,中国游泳队队员焦刘洋、叶诗文、宁泽涛等现身。活动后,宁泽涛接受了记者们的采访,对一些八卦进行了解答。

    亚运会后,宁泽涛爆红,成为国民偶像,连韩国艺术体操萝莉孙妍在都抵挡不住魅力,她在做客KBS综艺节目《Happy Together 3》国家代表特辑时,公开向宁泽涛“告白”。孙妍在说:“在仁川亚运会上见到了中国的宁泽涛,真的好帅啊!”

    在14日的活动中,记者们也问及了宁泽涛对孙妍在的看法,不过宁泽涛对这位韩国萝莉并不熟悉:“孙妍在好像是个队员吧,运动员吧!”“最近才知道。”

    对于择偶的标准,宁泽涛说,要以孝顺为主吧,对方要善良。对于恋爱,宁泽涛觉得还是事业为先:“还早吧说这些,等奥运会以后再想!”

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001113690336