News.cn新华网安徽频道 〉 正文

手滑?范冰冰晒李晨张馨予分手文章引关注

2014-12-18 15:57:13  来源:  新浪娱乐

范冰冰分享李晨张馨予分手的八字面相分析

范冰冰紧靠李晨玩自拍 相聊甚欢不时耳语

  12月18日早上,范冰冰在微博分享了一篇八字分析,内容是八字面相分析张馨予与李晨分手。这条微博立刻得到网友们的评论和转发,之后范冰冰秒删。

  范冰冰身兼制片与主演的古装大戏《武则天》近日将在湖南台播出,好友李晨以及张馨予都在剧中出演重要角色。李晨2004年签约华谊成为范冰冰的同门师弟,两人至今以及认识十年。今年二人在微博频繁互动,引发网友猜测。

  3月13日,范冰冰晒出二人的亲密合照;11月11日,李晨在微博晒出治疗眉骨外伤的照片,范冰冰转发并表示:“为了一个节目缝了二十二针也真是够了,还好你是男演员,我能说等你好了,咱们打一架吧!我保证不戳你的眉骨!”许多网友留言喊话范冰冰“别单着了,和晨哥在一起吧”。

  李晨在2012年七夕宣布与张馨予恋爱,一年后的9月10日,张馨予发布声明承认与李晨分手。最近李晨因为在《奔跑吧兄弟》中的直率表现而备受关注,而张馨予也因为在于正[微博]版《神雕侠侣》中饰演赛过小龙女的美艳师姐李莫愁而人气攀升,之前还有传闻称二人复合。这篇八字分析表示,张馨予和李晨夫妻宫都是相克,婚配的话难言幸福。(实习生江轩/文)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001113694098