News.cn新华网安徽频道 〉 正文

合肥投资公司跑路 “吸金”公司运作模式大揭秘

2014-12-19 08:10:30  来源:  中安在线

    安徽豪晟投资公司老板跑路了。目前,公安机关已对此事立案调查,该公司法人代表薛永立被网上通缉。薛永立的另一家投资公司安徽驰惠也挂出“暂停营业”的标牌。昨日,一位知情人曝内幕称,投资公司法人代表受雇于幕后老板,到全国开投资公司,以高额回报诱骗投资者。

    [进展]

    豪晟老板被上网通缉

    昨天,记者从合肥市蜀山区警方了解到,目前辖区刑侦部门已对“安徽豪晟”展开立案调查,并网上追逃该公司的法人代表薛永立。据悉,一些知情人也向警方提供了这些河南投资公司的运作模式,公安机关也在仔细推敲,力图全力维护受害人权益。经警方初步统计,“安徽豪晟”目前有200余位受害人,涉案金额2000余万元。

    另一家公司暂停营业

    与此同时,位于合肥北一环与阜阳路交口的安徽驰惠投资管理公司,也挂出了“暂停营业”的标牌。和安徽豪晟一样,安徽驰惠的老板也是薛永立。两家公司内部都挂着“投资公司诚信联盟”的招牌。采访中,记者遇到一位李姓老人,他在安徽驰惠投资了十多万元,老板跑路后,老人血本无归。李老手中持有《项目投资管理合同》,合同显示被投资方也是一家耐火材料有限公司,注册地址位于河南伊川县半坡乡何庄村。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:钟红霞】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112071113698161