News.cn新华网安徽频道 〉 正文

皖多家国企有意打造P2P平台 九家问题平台倒闭

2014-12-19 08:10:30  来源:  中安在线

    九家问题平台倒闭

    自2013年以来,我省相继诞生出十多个问题平台,主要表现在提现困难、运营不善、老板失联,更有甚者恶意诈骗。其中网站打不开的死亡平台共九家。此外,禾嘉创投、江城贷、平海金融、时时宝、汇亿财富等五家平台也多次被投诉。

    调研组预计,年底为企业资金结算高峰期,元旦前后,还会有更多问题平台和倒闭平台出现。

    多国企欲进军P2P

    另一方面,安徽P2P行业或迎来国资的集体入伙。此前,除了安徽供销社旗下的德众金融,其他64家平台为清一色的民营军团。

    调研组获悉,包括安徽省投资集团、安徽出版集团、安徽省信用担保集团、合肥兴泰控股集团、合肥百大集团等安徽省及合肥市所属国资企业都有意进军P2P领域。(安徽商报 潘晴晴 梁巍) 

   上一页 1 2  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:钟红霞】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112071113698184