News.cn新华网安徽频道 〉 正文

爱思想 有未来

2014-12-19 09:37:53  来源:  新华网

爱思想 有未来

    栏目定位

    “温度,深度,锐度”——《新华微视评》在互联网思维下,选材于网民关注的新闻话题与社会现象,邀请富有独立思想的权威人士进行精辟分析与评论。传播主流价值观、展现中华文化精神,传递满满的正能量。

    《爱思想 有未来》

    当身边的产品市场、要素市场触手可及时,在我国,思想市场却还是停留在概念阶段。而这预示着其潜力和发展空间巨大。

    “新华网推出思客的平台,就是在浅阅读和碎片化阅读的浪潮中推广深阅读,发现思想力,生长和传播有深度的思想、有态度的观点,让有品质的原创内容有如荷花扎深的根、开艳的花,让思想也是生产力在新华网思客能够成为现实。”新华网董事长田舒斌在12月17日思客4.0发布会上,对新华网专注于思想市场作了说明。

    思想市场的匮乏,就意味新理念产生与传播土壤的贫瘠;如此,整个社会就会失去嬗变的源泉,国家会失去朝向理智、科学发展的方向。爱思想,才有未来。这,就是新华网思客最大的意义。

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:苏金金】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001113701639