News.cn新华网安徽频道 〉 正文

《跑男》林俊杰唱哭“奔跑团” 宝强遭强吻

2014-12-19 09:53:49  来源:  腾讯娱乐

    

吴映洁和林俊杰

跑男兄弟团

    相信看过《哈利波特与火焰杯》的人都会记得书中那场经典的“三强争霸赛”,其中的不少场景至今仍被粉丝们津津乐道,三校对抗的设定更是让人记忆犹新。在12月19日(周五)晚21:10播出的第十一期浙江卫视《奔跑吧兄弟》中,“奔跑团”和嘉宾林俊杰、“鬼鬼”吴映洁也将化身成三所不同学校的学生代表进行一场紧张刺激的“三校争霸赛”。

    在小说中,代表学校参加“三强争霸赛”的学生都是“火焰杯”选出来的终极“学霸”,而在节目中,回到校园的“奔跑团”和嘉宾们也都过了一把当“学霸”的瘾:“D大学”的邓超、王宝强和王祖蓝成了科研界的“小鲜肉”,年纪轻轻拿奖无数;“A大学”的Angelababy、郑恺和陈赫则是雄辩滔滔的超级辩手;“L大学”的李晨、林俊杰和吴映洁在运动场上所向披靡。虽然能力各有所长,不过回到“匆匆那年”的三组“学霸”却是同样的青春无敌,在游戏中玩得一个比一个嗨。“周五情侣”郑恺和Angelababy因为新的游戏规则被充满“恶趣味”的队长邓超罚站唱儿歌,场面搞笑至极,而一向不太正经的陈赫反倒突然严肃起来,瞬间逆转的形象令人惊叹。

    第一次参加户外综艺的林俊杰玩起游戏来就好像发现新玩具的小孩一样,全程激动得不行,在和学生们的游戏中更是大展“暖男”风范。准备在月底发行新专辑的他还在节目中首度曝光了几首主打歌,动人的旋律直接把“奔跑团”都给唱哭了。而以搞怪爱玩出名的“鬼鬼”吴映洁则更是玩得投入,在最后的撕名牌游戏中甚至用“强吻”攻势让武艺高强的“少林宝强”都倒地求饶。最后究竟那组“学霸”能够称霸校园?唱哭“奔跑团”的林俊杰新歌到底有多好听?更多精彩,敬请关注12月19日(周五)晚21:10浙江卫视《奔跑吧兄弟》。

    邓超整蛊“耍花招”郑恺、Angelababy被迫唱儿歌

    本期的重头戏撕名牌大战因为“三校争霸赛”的新主题又有了新的玩法。节目中,三所大学代表队将分成攻防两方,攻方会变身成“铃铛人”,而防守方面对“铃铛人”只能逃跑或者防御不能反击。攻击权会按固定顺序轮换,每所学校都有固定的攻击时间,攻击时间一到,进攻权将交给下一所学校直到产生最后的胜利者。由于在进攻时对方不能反击,每个变身成“铃铛人”的“奔跑团”和嘉宾都好像开了外挂一样肆无忌惮。在撕名牌游戏中总是被欺负的王祖蓝这次终于扬眉吐气了一会,每当他变身成“铃铛人”时,放肆又诡异的笑声总会充满整栋大楼;爱搞怪的邓超则把抓住的俘虏都“调戏”了一遍。在把郑恺逼到角落后,邓超并没有立刻开撕,而是提出“表演节目”的要求,并表示“只要让我开心我就放你走”,于是郑恺在纠结了一会之后果断站得笔直地唱了一首《上学歌》。“周五情侣”中的另一位Angelababy则更加干脆,一听到“表演节目”,立马手舞足蹈地唱起了《两只老虎》,被吓得带点哭腔的声调配上呆萌的动作令整个画面爆笑无比。

    就在几乎所有人都全程嗨玩的时候,在之前节目中总是卖萌耍贱的陈赫却在第二轮的“百人赛跑”游戏中罕见地认真了一回,逆转形象的举动令人大为惊叹。在奔跑开始前,陈赫就认真地制定起了策略并小小地演讲了一番鼓舞士气,开跑后更是率队跑在最前面控制节奏和速度,令整个百人奔跑团都保持着相对稳定的整体速度。而这些举动也得到了其他队伍的肯定,连“奔跑团”队长邓超都忍不住惊叹:“哇,他们这样很像马拉松啊。”

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001113702265