News.cn新华网安徽频道 〉 正文

“香水皇后”胡扬琳新歌《最后一夜爱你》曾唱《香水有毒》

2014-12-19 14:46:23  来源:  搜狐娱乐综合

    香水皇后胡扬琳日前推出最新歌曲《最后一夜爱你》,该歌曲再度联手华语乐坛金牌音乐制作人陈超共同打造。歌曲录制近半年,该曲在原有的《香水有毒》感性基础和苦情风格上上加入理性味道,使得整首歌曲较以往更加具有女人味。

    歌曲将在年底问鼎华语乐坛,日前《最后一夜爱你》的MV也开拍在即,值得一提的是,这是胡扬琳首次操刀,担任导演,原本想加入胡扬琳自己绘制的角色画面、漫画稿件及照片作为镜头镜像,后来为满足歌迷好奇心,歌曲将拍摄两个版本。一个是以镜像为主,一个则以故事为主,故事则准备向粉丝征稿,粉丝的撰写剧本如果给力,胡扬琳和其所在经纪公司也将考虑采纳,而被采用剧本稿件的粉丝也将获得与胡扬琳同台演出的机会。而胡扬琳也将在另一半MV中首次突破一贯的清纯可人形象,而是首次扮丑,挑战芭蕾舞者到疤痕女的演绎,非常考验演绎功力。更有粉丝互动微博“深情”表示:“你是丑女我也爱,没有最后爱你,只有永远爱你。”

    原标题:胡扬琳新歌《最后一夜爱你》即将重磅出击

    (希达)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 常春惠】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001113707362