News.cn新华网安徽频道 〉 正文

《等你爱我》近日杀青 王妍之演女汉子 上演女追男的爱情故事

2014-12-19 16:05:35  来源:  新民网-新华网综合

    近日,由华策影视出品的暖心励志大剧《等你爱我》(又名《你知道我在等你吗》)顺利杀青。华策星之演员王妍之在剧中本色出演了一位敢爱敢恨、至情至性的女汉子。为展现主人公的感情世界,王妍之在内心戏上下了很大功夫。

    《等你爱我》讲述了一个独自带着孩子寻找失踪丈夫的单亲妈妈,在北京艰苦生活并最终创业成功的故事。王妍之饰演洪忠(朱刚日尧饰)的妹妹洪淼,在剧中苦恋王凯饰演的曲和,无奈落花有意流水无情。性格爽直奔放的洪淼坚信精诚所至金石为开,为了追求心上人上演了一出女追男的戏码。面对情敌夏白露(曹曦文饰),她毫不掩饰自己的敌意但也提出要光明正大公平竞争。在夏白露遭遇困难时,她非但不落井下石,反而毫不犹豫地伸出援助之手。

    虽然洪淼在生活中是大大咧咧的一枚女汉子,但王妍之表示在感情方面还是有着女孩子的敏感和内敛。她经常与导演探讨人物的内心世界,力求在本色出演的同时,也能给观众带来更加细腻的感受。

    此外,王妍之主演的网络剧《废柴兄弟》第二部即将播出,她本人也因在第一部中的精彩表演被粉丝们称为“废柴女神”。

    原标题:《等你爱我》近日杀青王妍之演女汉子勇敢倒追

    (夫子新)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 常春惠】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001113708947