News.cn新华网安徽频道 〉 正文

“中国广州发布”微信平台上线 市领导现场订阅并赞

2014-12-19 16:08:58  来源:  新华网广东频道

    “中国广州发布”微信公共平台的开通,离不开新华网的支持与肯定。“中国广州发布”微信号“政务信息”一栏接入了“中国广州发布”新浪官方微博及全市政务微博大厅,相关的数据源获得了新华网的肯定:2014年新华网发布的“十大新闻网络形象排行榜”中,广州以@中国广州发布新浪微博为中心建立的政府微博矩阵荣获“网络履职绩效全国十佳”第一名和“城市政务微博平台建设示范奖”。广州市委常委、宣传部部长甘新在听说记者是来自新华网时表示:“新华网做得非常好!”。

现场发布的二维码,扫一扫即可订阅“中国广州发布”微信公号。新华网记者 卢鉴 摄

    “中国广州发布”微信号的上线,标志着一个能查事、能办事、能问事的便民利民广州官方微信平台矩阵基本形成,广州市已形成了以政务微博、微信为龙头的微政务格局。

    今天出席“中国广州发布”上线仪式活动现场的主要人员包括:广东省委宣传部部长、广东省互联网信息办公室主任黄斌,广州市委常委、宣传部部长甘新,广州市副市长王东及广州微信号集群单位负责人、相关专家、学者及媒体人士。

    

   上一页 1 2 3  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:钟红霞】
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011112071113709096