News.cn新华网安徽频道 〉 正文

韩版“爸爸去哪儿”赴台录像引发公交车票价误会

2014-12-19 16:36:25  来源:  新民网-中国台湾网综合

    韩国综艺节目“爸爸去哪儿”赴台录像,引发公交车票价误会 ,当事人金成柱发表声明,感谢台湾粉丝,并对引发风波感到抱歉。

    金成柱表示,能到台湾拍摄,感到很幸福,在机场或是在餐厅,都可以感受到台湾粉丝对他的喜爱与欢迎。这次事件引发不少风波,他想向台湾粉丝传达抱歉的心意。也不愿见到当事公交车司机受到责难。

    韩国电视节目“爸爸去哪儿”在台中录像时,艺人金成柱在搭乘公交车时,原本只要47元(新台币,下同)的公交车票,在公交车司机“口误”下,变成447元。

    此事在韩国网络上引发对台湾的责难,在台湾也引发话题,不少网友表示,这名公交车司机让台湾形象受损。

    公交车业者事后表示,驾驶员可能一时紧张,讲话结巴,把“47”说成了“447”,再加上以为金成柱是帮其他人付车费,才没阻止,因此造成误会,他们觉得非常抱歉,愿意退款。

    原标题:韩国“爸爸去哪儿”赴台录像引发公交车票价误会

    (何越)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 常春惠】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001113709626