News.cn新华网安徽频道 〉 正文

韩星辉灿亮相男人风尚盛典献唱中文歌《angela》

2014-12-19 17:21:07  来源:  新民网-环球网综合

    昨日,2014欧盟影展携手《男人风尚》影视时尚之夜暨年度盛典在京盛大举行,辉灿、吴建豪、陈晓东、袁弘、黄征、孔令奇、张俪、薛佳凝等影视歌当红明星纷纷现身红毯。韩国人气偶像辉灿帅气亮相,作为唯一的海外艺人,为此次盛典增添了一丝异域风情。

    辉灿一踏入红毯,就引起粉丝的疯狂尖叫,更是引起现场摄影师和记者不停地抓拍。辉灿也潇洒地签下自己的中文大名。与其他国内艺人相比,辉灿的中文签名最为闪亮夺目,一眼就能辨认出来。而辉灿的中文口语也受到主持人的夸奖。在盛典上,辉灿作为特邀嘉宾演唱了自己的中文单曲《angela》,时尚抒情的曲风不失欢乐,全场融入一片喜气洋洋的气氛。粉丝泰迪熊也甚是热情,纷纷大喊偶像名字。演出结束后,粉丝也追至辉灿的豪车,求签名合照。亲和的辉灿也一一配合粉丝的要求。

    原标题:辉灿亮相男人风尚盛典秀中文献唱中文歌

    (何越)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 常春惠】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001113710523